Schede tecniche
OLIVE
- Olive verdi al naturale 400g
- Olive verdi al naturale 250 g
- Olive verdi intere al naturale – secchiello 700g
- Olive verdi dolci in salamoia – secchiello 700g
- Olive verdi dolci 200g
- Olive denocciolate naturali 150g
- Olive nere giganti 200g
- Olive giganti spaccate 200g
- Olive giganti dolci 200g
- Olive taggiasche 200g
- Olive a scabecciu sottovuoto 300g
- Olive verdi al naturale – secchiello 5kg
- Olive verdi intere dolci – secchiello 5kg
- Olive verdi spaccate giganti – secchiello 5kg
- Olive nere giganti – secchiello 5kg
- Olive giganti dolci – secchiello 5kg
- Olive nere denocciolate 2kg
SOTTOLIO
- Involtini di zucchina grigliati
- Peperoncini ripieni di tonno
- Spiedino di cipolle grigliate
- Pomodori secchi grigliati
LEGUMI
- Mandorle sgusciate
- Mandorle pelate
- Ceci
- Fagioli borlotti
- Fagioli cannellini
- Lenticchie giganti
- Minestra fantasia
POMODORO
- Pomodoro secco 250g
- Pomodoro secco