Rinnovare un rito antico come la raccolta delle olive è parte integrante
della cultura di una terra antica come il Parteolla dove opera Olisarda, un’azienda
giovane e moderna ma particolarmente attenta alla tradizione. Da sempre orientata
a mantenere intatto il profilo artigianale nella produzione dei prodotti.
La cura, la passione e la ricerca della qualità sono una prerogativa
dell’Olisarda. Produrre e valorizzare le produzioni, sono i cardini della
politica commerciale ed una metodologia di lavorazione senza l’uso di
conservanti che permette di mantenere inalterate le caratteristiche dei prodotti.
Garantire qualità e genuinità attraverso un giornaliero controllo
e il pieno rispetto di tutte le norme di sicurezza in materia alimentare sono
i punti di forza dell’azienda.
Olisarda è attenta anche ai formati delle confezioni: buste, vasetti,
vaschette e secchielli sono adatti a soddisfare le esigenze dei clienti.
I prodotti: le olive, i sott’oli, i capperi, i carciofi, i funghi e i
pomodori secchi, con i particolari condimenti, diventano gli antipasti della
tavola, e gli ingredienti di primi e secondi piatti, capaci di regalare sapori
antichi o piccoli peccati di gola. Conquistare i palati più esigenti è da
sempre la filosofia di Olisarda.