Le cose buone della Terra

previous arrow
next arrow
Slider

Olisarda è stata fondata nel 2002 a Dolianova, cittadina del Parteolla (Sud-Est Sardegna), da Cristian Sitzia, un giovane imprenditore del posto. Pur essendo un’azienda giovane, è particolarmente attenta alla tradizione e alla valorizzazione dei prodotti del territorio. Olisarda mantiene intatto il proprio profilo artigianale in tutta la sua produzione, che deriva principalmente dal prodotto principe del territorio, le olive da tavola.La valorizzazione delle produzioni rappresenta il cardine della politica commerciale di Olisarda, insieme ad una metodologia di lavorazione senza l’uso di conservanti, che permette di mantenere inalterate le caratteristiche dei prodotti. Garantire qualità e genuinità, attraverso un giornaliero controllo e il pieno rispetto di tutte le norme di sicurezza in materia alimentare, è insieme l’obiettivo primario ed il punto di forza dell’azienda.

Novità 2020 – Olive in salamoia

Abbiamo adottato questo nuovo packaging per offrire al consumatore un servizio in più. Una busta richiudibile con una zip per formato da 400 g. Una garanzia di durata e di fragranza dopo  l’apertura.  Un servizio in più per il punto vendita e  un display più accattivante con la busta che sta in piedi.